2016年02月18日
高級魚オナガダイ
富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。

キチトナルでは、お客様のご希望に沿った調理法も可能な限り対応させていただいております。
まずは お電話でのお問い合わせや、ホールスタッフまでご相談くださいませ。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036

キチトナルでは、お客様のご希望に沿った調理法も可能な限り対応させていただいております。
まずは お電話でのお問い合わせや、ホールスタッフまでご相談くださいませ。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
2016年02月15日
明日の仕込み
富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
明日の仕込みをしております。

鰯のコンフィでございます。
さて、帰って息子を抱きしめるか♬
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
明日の仕込みをしております。

鰯のコンフィでございます。
さて、帰って息子を抱きしめるか♬
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
2016年02月14日
本日の5種惣菜
富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。

鰤と大根
ひよこ豆とブロッコリーのコロッケ
フリッタータとチキンのピンチョス
ワカサギとパプリカのエスカベッシュ
菊芋とポークのトマト煮
ご来店をお待ちしております。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036

鰤と大根
ひよこ豆とブロッコリーのコロッケ
フリッタータとチキンのピンチョス
ワカサギとパプリカのエスカベッシュ
菊芋とポークのトマト煮
ご来店をお待ちしております。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
2016年02月12日
本日の5種惣菜
富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
本日の5種惣菜でございます。

南瓜とセロリの胡桃和え
白身魚と海老のテリーヌ
里芋の唐揚げ
ひよこ豆とブロッコリーのコロッケ
ヤリイカのファルシー
ご来店をお待ちしております。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
本日の5種惣菜でございます。

南瓜とセロリの胡桃和え
白身魚と海老のテリーヌ
里芋の唐揚げ
ひよこ豆とブロッコリーのコロッケ
ヤリイカのファルシー
ご来店をお待ちしております。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
2016年02月11日
5種惣菜の仕込み
富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
明日(金曜日)の5種惣菜の仕込みが完了しました。

ヤリイカのファルシーでございます。
我ながらアッパレな仕上がりになっておりますので、是非ご来店いただいてお召し上がりくださいませ。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
明日(金曜日)の5種惣菜の仕込みが完了しました。

ヤリイカのファルシーでございます。
我ながらアッパレな仕上がりになっておりますので、是非ご来店いただいてお召し上がりくださいませ。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
2016年02月10日
本日の5種惣菜
富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
本日の5種惣菜でございます。

・キノコのデュクセルパートブリック添え
・南瓜とセロリのビネガー和え
・ヤリイカとレンズ豆のトマト煮
・イワシのエスカベッシュ
ご来店をお待ちしております。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
本日の5種惣菜でございます。

・キノコのデュクセルパートブリック添え
・南瓜とセロリのビネガー和え
・ヤリイカとレンズ豆のトマト煮
・イワシのエスカベッシュ
ご来店をお待ちしております。
ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
2016年02月09日
デザート
富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
ランチで期間限定のバレンタインデザートがスタートしております。

そして、本日からディナーにて
❤︎バレンタインコース❤︎3,000円(税別)
スタートします。
・農園サラダ
・カルパッチョ
・チーズフォンデュ or アヒージョ
・パスタ
・牛肉の赤ワイン煮込み
・バレンタインデザート
※デザートはバレンタイン期間限定のフォンダンショコラをご用意しております。

ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
ランチで期間限定のバレンタインデザートがスタートしております。

そして、本日からディナーにて
❤︎バレンタインコース❤︎3,000円(税別)
スタートします。
・農園サラダ
・カルパッチョ
・チーズフォンデュ or アヒージョ
・パスタ
・牛肉の赤ワイン煮込み
・バレンタインデザート
※デザートはバレンタイン期間限定のフォンダンショコラをご用意しております。

ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036
2015年12月03日
2015年11月19日
肉盛りプレート
おはようございます。
シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
今日は 富士市は朝少し雨が降り 肌寒い一日になりそうです。
こんな寒い日は 温かメニューがおススメです。
富士店 静岡店 共に dinnerでご用意している
「肉盛りプレート!!」

画像は
国産若鶏半揚げ
牛肉に赤ワイン煮込み
豚肩肉コンフィ
牛肉100%ハンバーグ欧風カレー煮込み
の4種類が盛られています。
鶏の半身揚げは 香草塩を練りこんで オーブンでもローストされて 手羽先や手羽元 モモや胸など色々な部位をお楽しみ頂けます。
オーナーの 出身 富士市の吉村精肉店でクリスマスシーズンにご用意していた歴史ある鶏半身揚げです。
どうぞ ご家族 お仲間の皆様で パーティー気分で 肉盛りプレートを囲んで盛り上がってください。
ご予約はお電話で
富士店0545-57-0111
静岡店054-255-5036
吉村由美子
シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
今日は 富士市は朝少し雨が降り 肌寒い一日になりそうです。
こんな寒い日は 温かメニューがおススメです。
富士店 静岡店 共に dinnerでご用意している
「肉盛りプレート!!」

画像は
国産若鶏半揚げ
牛肉に赤ワイン煮込み
豚肩肉コンフィ
牛肉100%ハンバーグ欧風カレー煮込み
の4種類が盛られています。
鶏の半身揚げは 香草塩を練りこんで オーブンでもローストされて 手羽先や手羽元 モモや胸など色々な部位をお楽しみ頂けます。
オーナーの 出身 富士市の吉村精肉店でクリスマスシーズンにご用意していた歴史ある鶏半身揚げです。
どうぞ ご家族 お仲間の皆様で パーティー気分で 肉盛りプレートを囲んで盛り上がってください。
ご予約はお電話で
富士店0545-57-0111
静岡店054-255-5036
吉村由美子
タグ :パーティー