2015年11月29日
クリスマス丸ごとチキン
こんばんは。
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
今年もクリスマス の丸ごとチキン ご注文お受けいたします。
丸々1羽全ての部位が楽しめます。
3~4名様 くらい向き 2700円(税込)です。
{12月23 24 25日}
足は2本ですので 私のように モモ好きでしたら お二人でどうぞ。

富士店のみ。
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
吉村由美子
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
今年もクリスマス の丸ごとチキン ご注文お受けいたします。
丸々1羽全ての部位が楽しめます。
3~4名様 くらい向き 2700円(税込)です。
{12月23 24 25日}
足は2本ですので 私のように モモ好きでしたら お二人でどうぞ。

富士店のみ。
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
吉村由美子
2015年11月27日
お子様も
こんばんは。
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 パスタ 焼きカレー KICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
当店はお子様もOKです。
なんか入りにくそう~と 感じているお客様も ご安心ください。
お気軽にお立ち寄りください。
ランチは800円(税別)から~ご用意しております。
ランチお子様プレート700円(税別)もあります。

ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
吉村由美子
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 パスタ 焼きカレー KICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
当店はお子様もOKです。
なんか入りにくそう~と 感じているお客様も ご安心ください。
お気軽にお立ち寄りください。
ランチは800円(税別)から~ご用意しております。
ランチお子様プレート700円(税別)もあります。
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
吉村由美子
Posted by キチトナル at
23:58
│Comments(0)
2015年11月27日
Posted by キチトナル at
00:04
│Comments(0)
2015年11月25日
スパークリングワイン
こんばんは。
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITONARU KITCHEN (キチトナル キッチン)です。
おススメ ワインの紹介です。

クエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ ドルチェ ロザート
↑ 長いです!!
繊細な泡立ちの弱発泡性ワインです。
かわいらしい ピンク色に フルーティな果実の香り。さわやかな甘口で お肉をしっかり食べた 食後のデザート感覚の一杯にもおすすめです。
忘年会にいかがでしょうか?
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITONARU KITCHEN (キチトナル キッチン)です。
おススメ ワインの紹介です。

クエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ ドルチェ ロザート
↑ 長いです!!
繊細な泡立ちの弱発泡性ワインです。
かわいらしい ピンク色に フルーティな果実の香り。さわやかな甘口で お肉をしっかり食べた 食後のデザート感覚の一杯にもおすすめです。
忘年会にいかがでしょうか?
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
Posted by キチトナル at
23:47
│Comments(0)
2015年11月24日
牛肉の赤ワイン煮込み
こんにちは。
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
「牛肉の赤ワイン煮込み」

香味野菜と赤ワインで やわらか~く煮込み しっかりした味わいの一品。
どうぞ ご賞味ください。
ランチでは 5種惣菜のメインとしてご用意しております。
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
「牛肉の赤ワイン煮込み」

香味野菜と赤ワインで やわらか~く煮込み しっかりした味わいの一品。
どうぞ ご賞味ください。
ランチでは 5種惣菜のメインとしてご用意しております。
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
2015年11月21日
あやちゃん誕生日
こんばんは。
富士市 静岡市
シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
富士店スタッフ あやちゃん お誕生日でした。

海外留学の夢に向かって 前向きに取り組む姿 いつも刺激を受けます。
キッチンの補佐や ホールでも頑張ってくれています。
ご予約はお電話で。
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
富士市 静岡市
シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
富士店スタッフ あやちゃん お誕生日でした。

海外留学の夢に向かって 前向きに取り組む姿 いつも刺激を受けます。
キッチンの補佐や ホールでも頑張ってくれています。
ご予約はお電話で。
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
2015年11月20日
コース料理
こんばんは。
シェフの旬のお惣菜 パスタ 焼きカレーのKICHITONARU KITCHEN (キチトナル キッチン)です。
コースメニューのご案内です。
この冬 一番のおすすめ

~ハーブとスパイスの薬膳鍋コース~ 3500円(税別) 富士店限定
バリソバサラダ
本日鮮魚のカルパッチョ
おまかせブルスケッタ
豚肩肉コンフィ
ハーブとスパイスの薬膳鍋(ハーブ&スパイス)
〆のパスタor20穀米ごはん
デザート
~お肉料理のコース~ 3500円(税別)
自家製シャルキュトリーのサラダリヨネーズ
オードブル3種
お好みパスタ
牛肉の赤ワイン煮込み
豚肩肉のコンフィ
デザート
※3名様以上のご予約で ハンバーグカレー 追加サービス
~幹事様に優しい 税込3500円のコース~ 3240円(税別)
農園サラダ
オードブル3種
本日鮮魚のカルパッチョ
チーズフォンデュ
お好みパスタ
豚肩肉のコンフィ
デザート
~デザートまでコース~ 2500円(税別)
おまかせブルスケッタ
バリソバサラダ
本日鮮魚のカルパッチョ
牛肉の赤ワイン煮込み
お好みパスタorミルクライスカレー
デザート
飲み放題
コース料理とセットです。
ノンアルコール 1050円
アルコール 1500円 (瓶ビール サワー カクテル ワイン 日本酒 ハイボール ソフトドリンクなど)
1800円(生ビール 瓶ビール サワー カクテル ワイン 日本酒 ハイボール 本格焼酎 ソフトドリンクなど)
2300円(ボトルワイン 生ビール 瓶ビール サワー カクテル ワイン 日本酒 本格焼酎 ハイボール ソフトドリンクなど)
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036 薬膳鍋コース 静岡店バージョンもあります お問い合わせください
シェフの旬のお惣菜 パスタ 焼きカレーのKICHITONARU KITCHEN (キチトナル キッチン)です。
コースメニューのご案内です。
この冬 一番のおすすめ

~ハーブとスパイスの薬膳鍋コース~ 3500円(税別) 富士店限定
バリソバサラダ
本日鮮魚のカルパッチョ
おまかせブルスケッタ
豚肩肉コンフィ
ハーブとスパイスの薬膳鍋(ハーブ&スパイス)
〆のパスタor20穀米ごはん
デザート
~お肉料理のコース~ 3500円(税別)
自家製シャルキュトリーのサラダリヨネーズ
オードブル3種
お好みパスタ
牛肉の赤ワイン煮込み
豚肩肉のコンフィ
デザート
※3名様以上のご予約で ハンバーグカレー 追加サービス
~幹事様に優しい 税込3500円のコース~ 3240円(税別)
農園サラダ
オードブル3種
本日鮮魚のカルパッチョ
チーズフォンデュ
お好みパスタ
豚肩肉のコンフィ
デザート
~デザートまでコース~ 2500円(税別)
おまかせブルスケッタ
バリソバサラダ
本日鮮魚のカルパッチョ
牛肉の赤ワイン煮込み
お好みパスタorミルクライスカレー
デザート
飲み放題
コース料理とセットです。
ノンアルコール 1050円
アルコール 1500円 (瓶ビール サワー カクテル ワイン 日本酒 ハイボール ソフトドリンクなど)
1800円(生ビール 瓶ビール サワー カクテル ワイン 日本酒 ハイボール 本格焼酎 ソフトドリンクなど)
2300円(ボトルワイン 生ビール 瓶ビール サワー カクテル ワイン 日本酒 本格焼酎 ハイボール ソフトドリンクなど)
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036 薬膳鍋コース 静岡店バージョンもあります お問い合わせください
2015年11月19日
肉盛りプレート
おはようございます。
シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
今日は 富士市は朝少し雨が降り 肌寒い一日になりそうです。
こんな寒い日は 温かメニューがおススメです。
富士店 静岡店 共に dinnerでご用意している
「肉盛りプレート!!」

画像は
国産若鶏半揚げ
牛肉に赤ワイン煮込み
豚肩肉コンフィ
牛肉100%ハンバーグ欧風カレー煮込み
の4種類が盛られています。
鶏の半身揚げは 香草塩を練りこんで オーブンでもローストされて 手羽先や手羽元 モモや胸など色々な部位をお楽しみ頂けます。
オーナーの 出身 富士市の吉村精肉店でクリスマスシーズンにご用意していた歴史ある鶏半身揚げです。
どうぞ ご家族 お仲間の皆様で パーティー気分で 肉盛りプレートを囲んで盛り上がってください。
ご予約はお電話で
富士店0545-57-0111
静岡店054-255-5036
吉村由美子
シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。
今日は 富士市は朝少し雨が降り 肌寒い一日になりそうです。
こんな寒い日は 温かメニューがおススメです。
富士店 静岡店 共に dinnerでご用意している
「肉盛りプレート!!」

画像は
国産若鶏半揚げ
牛肉に赤ワイン煮込み
豚肩肉コンフィ
牛肉100%ハンバーグ欧風カレー煮込み
の4種類が盛られています。
鶏の半身揚げは 香草塩を練りこんで オーブンでもローストされて 手羽先や手羽元 モモや胸など色々な部位をお楽しみ頂けます。
オーナーの 出身 富士市の吉村精肉店でクリスマスシーズンにご用意していた歴史ある鶏半身揚げです。
どうぞ ご家族 お仲間の皆様で パーティー気分で 肉盛りプレートを囲んで盛り上がってください。
ご予約はお電話で
富士店0545-57-0111
静岡店054-255-5036
吉村由美子
タグ :パーティー
2015年11月17日
2015年11月17日
3種の海老クリームパスタ
おはようございます。
シェフの旬惣菜 パスタ 焼きカレーのキチトナル キッチン です。
3種の海老のクリームパスタ

天使の海老の西京焼きものった 最強パスタです。
今回のグランドメニューから レギュラー入り。
海老好きにはたまらない一品です。
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
シェフの旬惣菜 パスタ 焼きカレーのキチトナル キッチン です。
3種の海老のクリームパスタ

天使の海老の西京焼きものった 最強パスタです。
今回のグランドメニューから レギュラー入り。
海老好きにはたまらない一品です。
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
タグ :パスタ