キチトナルコンセプトランチカフェディナーコースイベントアクセス

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2015年11月24日

牛肉の赤ワイン煮込み

こんにちは。

富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタのKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。


「牛肉の赤ワイン煮込み」


香味野菜と赤ワインで やわらか~く煮込み しっかりした味わいの一品。

どうぞ ご賞味ください。

ランチでは 5種惣菜のメインとしてご用意しております。

吉村由美子

ご予約はお電話で

富士店 0545-57-0111

静岡店 054-255-5036




  

Posted by キチトナル at 12:40Comments(0)肉料理