2015年11月05日
フレッシュトマトと海老とホタテのジェノべーぜ
こんにちは。静岡県富士市と静岡市 シェフの旬野菜惣菜 パスタ 焼きカレーのKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。
フレッシュトマトと海老とホタテのジェノベーゼです。
イカスミのタリオリーニを使って 自家製バジルソースと海老とホタテ フレッシュトマトのコラボ おススメです!!

吉村由美子
忘年会はKICHITONARU KITCHEN へ
ご予約は
富士店 0545-51-0111
静岡店054-255-5036
※月曜定休
フレッシュトマトと海老とホタテのジェノベーゼです。
イカスミのタリオリーニを使って 自家製バジルソースと海老とホタテ フレッシュトマトのコラボ おススメです!!

吉村由美子
忘年会はKICHITONARU KITCHEN へ
ご予約は
富士店 0545-51-0111
静岡店054-255-5036
※月曜定休
タグ :パスタ