2015年11月25日
スパークリングワイン
こんばんは。
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITONARU KITCHEN (キチトナル キッチン)です。
おススメ ワインの紹介です。

クエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ ドルチェ ロザート
↑ 長いです!!
繊細な泡立ちの弱発泡性ワインです。
かわいらしい ピンク色に フルーティな果実の香り。さわやかな甘口で お肉をしっかり食べた 食後のデザート感覚の一杯にもおすすめです。
忘年会にいかがでしょうか?
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITONARU KITCHEN (キチトナル キッチン)です。
おススメ ワインの紹介です。

クエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ ドルチェ ロザート
↑ 長いです!!
繊細な泡立ちの弱発泡性ワインです。
かわいらしい ピンク色に フルーティな果実の香り。さわやかな甘口で お肉をしっかり食べた 食後のデザート感覚の一杯にもおすすめです。
忘年会にいかがでしょうか?
吉村由美子
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
Posted by キチトナル at
23:47
│Comments(0)