キチトナルコンセプトランチカフェディナーコースイベントアクセス

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2016年04月12日

稲吉氏とお散歩 編 其の一

いつもSNSを更新してくれる副店長が業務多忙のため、代わりにボク【 福 】が更新していくニャ♬


『よろすく!』






朝からたくさん撫でてくれたニャ♬








いいことあるかニャ




フフッ( ´ 艸 ` )


つづく  

Posted by キチトナル at 18:44Comments(0)イベントスタッフお客様

2016年04月10日

新企画!

本日より新企画がスタートします!





果たしてこの3匹とお散歩して吉となるのか‼︎





その第一弾として・・・





ドーン‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

《 福くん 》とお散歩をして
福は訪れるのか‼︎‼︎
幸福を手にすることができるのか‼︎‼︎

検証してみようと思います☆









そのパートナーを・・・





ホール担当の稲吉氏に‼︎‼︎‼︎


ドーン‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎




【 稲吉氏とお散歩 編 】
スタートします‼︎


※温かい目で見守ってください(・ω・)ノ  

Posted by キチトナル at 15:53Comments(0)イベントスタッフ

2016年03月21日

本日の日替り5種惣菜プレート

富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。

本日の日替り5種惣菜プレートでございます。



マグロのマリネ
大浦ゴボウのフリット
グリル野菜(長ねぎ・プチトマト)
さつまいものニース風サラダ
レタス・ほうれん草・セロリの白和え風

5種惣菜 単品料金
¥1,180-
デザート・ドリンクセット料金
¥1,560-

ご来店をお待ちしております。

ご予約はお電話でお願いいたします。
富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036

http://www.kichitonaru.com
  

2016年02月09日

デザート

富士市 静岡市 シェフの旬野菜惣菜 焼きカレー パスタのキチトナル キッチンです。


ランチで期間限定のバレンタインデザートがスタートしております。





そして、本日からディナーにて
❤︎バレンタインコース❤︎3,000円(税別)
スタートします。
・農園サラダ
・カルパッチョ
・チーズフォンデュ or アヒージョ
・パスタ
・牛肉の赤ワイン煮込み
・バレンタインデザート

※デザートはバレンタイン期間限定のフォンダンショコラをご用意しております。




ご予約はお電話でお願いいたします。

富士店 0545(57)0111
静岡店 054(255)5036  

2015年12月18日

シャルキュトリサラダ

こんばんは

富士市 静岡市 旬野菜惣菜 パスタ 焼きカレーのKICHITONARU KITCHEN  です。


シャルキュトリーサラダ  色々お肉のお惣菜がトッピングされた この一品。

パーティーシーズンの今 アラカルトで人気です。



イタリアン香草焼き豚のポルケッタの pちゃんものってます。


ご予約はお電話で

富士店 0545-57-0111

静岡店 054-255-5036

  


Posted by キチトナル at 21:21Comments(0)スタッフ

2015年12月02日

歓迎会です

こんにちは

富士市 静岡市 旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITNARU KITCHEN (キチトナル キッチン)です。

新しいスタッフが増えて 富士店にて歓迎会です。



年末に向けて 張り切っていきます!!

12月は 平日も23時閉店

21日 28日 月曜日ですが 通常営業致します。

ご予約はお電話で

富士店0545-57-0111

静岡店 054-255-5036

  

Posted by キチトナル at 15:55Comments(0)スタッフ

2015年11月21日

あやちゃん誕生日

こんばんは。

富士市 静岡市

シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタ のKICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)です。



富士店スタッフ あやちゃん お誕生日でした。



海外留学の夢に向かって 前向きに取り組む姿 いつも刺激を受けます。

キッチンの補佐や ホールでも頑張ってくれています。





ご予約はお電話で。

富士店 0545-57-0111

静岡店 054-255-5036

  


Posted by キチトナル at 23:32Comments(0)スタッフ