2015年12月05日
まかないもお楽しみ
こんばんは。
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタの KICHITONARU KITCHENです。
飲食店で働くお楽しみの一つに 「まかない料理」 がありますよね。
メニューに あったりなかったりの内容です。

こちらは 東京のイタリアンのお店でシェフをしていたスタッフ中町さんの 一品。
きのこのリゾット 牛ばら肉赤ワイン煮と
こちらのリゾットはメニューにないお料理です。
ご希望の方は スタッフへ
「メニューにして~。」と。
12月 お休み 7日(月) 14日(月) 31日(木)
その他の日は 23時閉店です。
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
吉村由美子
富士市 静岡市 シェフの旬惣菜 焼きカレー パスタの KICHITONARU KITCHENです。
飲食店で働くお楽しみの一つに 「まかない料理」 がありますよね。
メニューに あったりなかったりの内容です。

こちらは 東京のイタリアンのお店でシェフをしていたスタッフ中町さんの 一品。
きのこのリゾット 牛ばら肉赤ワイン煮と
こちらのリゾットはメニューにないお料理です。
ご希望の方は スタッフへ
「メニューにして~。」と。
12月 お休み 7日(月) 14日(月) 31日(木)
その他の日は 23時閉店です。
ご予約はお電話で
富士店 0545-57-0111
静岡店 054-255-5036
吉村由美子
Posted by キチトナル at 19:20│Comments(0)